存檔 | 收藏
點閱數:1,947
[嘉義] 有車友認識嘉義音響店家的嗎
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 435
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的主機線似乎接觸不良

有沒有車友認識嘉義的店家可以幫我檢查看看的

還有很多線不知道是本身就沒有接線還是脫落

nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1721
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
我爸認識~~~有需要再說!!!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
柚子,我有認識的,在署立醫院對面叫新動力喔 ,你可以開去給我朋友看看

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 435
其他 
阿易 榮祥 你們兩可以報詳細點的地址嗎

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3410
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
在北港路上,麥當勞再過去一點而已,如果你有要去給他檢查你可以先打給我,我會打給他的

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 435
其他 
豪勝汽車音響??

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3410
是叫新動力

夏小武

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4340
來自 嘉義
兩家都同體系吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們