存檔 | 收藏
點閱數:2,156
[進化改裝研究] 持續光頭
無頭像
   sameda (sameda)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
今天打電話給台南原廠!問看看可不可以加裝行李架,但是給我的答覆竟然是不行。還有哪位前軰知道南部哪裡還有在幫安裝車行李架(直桿)的我是今年買的!

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1849
臺北市 萬華區 
當初我也是為了車頂架才升級XLT說........

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4395
來自 台南
原本也是考慮XLT但是不喜歡天窗還有我家人也在開所以就沒選擇XLT了

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3604
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
sameda 發表:
今天打電話給台南原廠!問看看可不可以左蔣 ...

小弟的xls也是另外加裝上去
只是要鑽鎖孔,防水要做好!
原廠就可以安裝!
可能他們覺得麻煩吧!

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3356
桃園縣 中壢市 
可以自己買請外面的車場安裝,
鑽孔的部分要先噴漆或烤漆做好防水..

低調4X4.... 低調過生活.... 
無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4395
來自 台南
我找奇摩跟露天都沒看到有賣的

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1961
新北市 汐止區 
我也是光頭族啦

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1443
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我的XLS有裝車頂架喔
文心廠裝的喔

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4395
來自 台南
我決定繼續讓他保持光頭狀態!!等真有必要再裝好了!!

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3452
臺南市 北 區 
sameda 發表:
我決定繼續讓他保持光頭狀態!!等真有必要再 ...

我的也是光頭~但過陣子業務要送我(用車險)一組~但是是用黏的喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們