存檔 | 收藏
點閱數:12,391
<新視覺>今天早上.....
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新莊蘆筍 發表:
夭受,久沒見了,你的車居然已經改到這麼一個 ...

已經改很久了.............

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
大夥還真給我面子~~哈哈~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
nmnmnm88 發表:
驚!! 你這親戚...是我同學耶!!

哪位~~PM來看看~~哈哈~~

Focus-小傑 (TPC)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 路邊一顆榕樹下
你的車我相信百分百不輸她們啦...少說你那台也百萬名車了ㄟ 哈哈哈!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Focus-小傑 發表:
你的車我相信百分百不輸她們啦...少說你那台 ...

阿卡西

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢人在林口工作

建明 
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
有錢都不一定買的到那台藍色的focus.....

focus最好看....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
這只是分享~~希望大家看看就好嚕~~不用特意轉載拉~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們