存檔 | 收藏
點閱數:12,390
<新視覺>今天早上.....
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
請勿轉載~避免造成他人不便~~

今天早上六點在我媽去定裝~~他要當媒人婆~~
空檔之中跑去洗車~~整間空蕩蕩的洗車場只有我一台車~~有點無聊也有點爽~~哈~~

重點來了~~後來~~載我媽去親戚家~~看到他車庫準備出發的禮車~~
好過癮的排場~~都是自己家的車~~不用外調........
我親戚是愛玩車的人~~破千的是自己開的~~其他是買給老婆跟兒子開的.........

頭車-------F430~
第二台----LP-560~
禮車-------CL-63~
第四台----M3~
第五台----E350 AMG~
第六台----S5~
(FX-35排不上場... )

我親戚笑說進不了車庫的AUDI S5....................(我該不該慶幸我的車還可以停門口....... )

重申~~純分享而已~~
我不是炫耀我有個有錢的親戚~~他們家有錢不干我的事~~但是我也是很羨慕可以開好車.....

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2232
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看這麼浩大場面 (又是馬又是牛的) 應該還不是普通的有錢吧 ...    

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
要來去睡覺了~~快昏了~~

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
謙大你的也是好車啊~

來自打狗~位居風城 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1988
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
真的...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 276
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 442
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
好好也

VAG..我想你 
   5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2845
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
看到好車~~心情就好!!!

kris.lin

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北板橋
看這透天厝與名車... 這也太有錢了~
很好奇謙大的親戚家從事什麼行業?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們