存檔 | 收藏
點閱數:4,455
[綜合討論] [注意]XTRA 電瓶1月份安裝車友請檢查是否漏電池液
無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我是去年大概8月多買的...算是第一批
上個月經過解老闆那邊..順便健診了一下...
放電值有衰退..剩下六百多而已(可能跟車子不是每天開也有關係)

我算是運氣比較好吧..第一批的貨並沒有露液的情況
對於買到暇疵品的車友..我覺得真的要好好注意一下自己的愛車
有異狀不用不好意思...直接拿去跟解老闆換

我跟解老闆接觸過兩次..感覺他是一個負責也專業的業者
這次的事件相信老闆也對大家過意不去
總之希望能和平落幕囉

無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3233
新北市 中和區 來自 中和
希望出問題的族友,可以圓滿解決!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
臺北市 文山區 來自 台北文山區
剛剛去查看一下!!!我的電瓶液沒有漏!!不過裡面好多灰塵!!我是05年大該六月份買的!!!
解老闆人很好喔!!!這次純屬是廠商的問題!!
如果還是對XTRA沒信心,可以買VARTA或MOLL的喔!!
之前用過MOLL~~不過不是用在FOCUS,也是很讚!!!保時捷用的電瓶果然不一樣!!

無頭像
   martinho

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6295

我的電瓶也有溢出的現象, 而且已經把電瓶周圍的線路腐蝕, 請問各位大大後續處理的方法, 看到線路被腐蝕的爛爛的, 我蠻擔心的, 要怎樣做善後比較安全, 我的是2006/1換的, 上禮拜保養師傅說有漏液, 我就開去給解老闆看, 不過當天只有老闆娘在, 他建議我再開一陣子, 我昨天檢查的時候還是有漏的現象, 也是蓋子跟氣孔附近濕濕的, 被腐蝕的線路要不要換啊? 有沒有危險? 對車子有沒有影響? 大電瓶塞滿了空間, 會不會造成散熱不良? 電瓶反而比較容易損壞? 

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3089
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by martinho at 2006-6-21 07:40 AM:
我的電瓶也有溢出的現象, 而且已經把電瓶周圍的線路腐蝕, 請問各位大大後續處理的方法, 看到線路被腐蝕的爛爛的, 我蠻擔心的, 要怎樣做善後比較安全, 我的是2006/1換的, 上禮拜保養師傅說有漏液, 我就開去給解老 ...

因該只會漏到電瓶架上.......其餘會在盒子裡

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by 小威 at 2006-5-9 02:59 PM:
剛剛去查看一下!!!我的電瓶液沒有漏!!不過裡面好多灰塵!!我是05年大該六月份買的!!!
解老闆人很好喔!!!這次純屬是廠商的問題!!
如果還是對XTRA沒信心,可以買VARTA或MOLL的喔!!
之前用過MOLL~~不過不是用在FOC ...

moll價位到哪??

無頭像
   ymg5700

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3857
臺北市 內湖區 來自 三重,內湖 PAPAGO
去年9/8換的,一年保固居然在9/9今天給我壞了,結果我的CD,電腦全給鎖了,只能發動,傻眼!  差一天老闆會給我換新的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們