存檔 | 收藏
點閱數:1,521
無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
現在開車時,時速約在40公里左右,駕駛座輪胎附近
有出現一種聲音,是有撞到東西的聲音,摳摳摳摳摳
而且感覺的到震動。
聲音是出現在上禮拜保養之後,上次保養技師有把前後輪對調
他與副廠長試過後,說那是輪胎皮的聲音,說後輪輪胎皮比較硬之類
所以技師把左邊的輪胎再換回原來的位置,但右邊沒有換
只是換完後,聲音震動還是有...
回來後越想越怪,原廠只叫我在找時間把輪胎都調回原位置看看
不知道有族友有相關的經驗可以提供嗎..聽那聲音都不敢開高速..orz
不知道有岡山對車子蠻熟的族友可以幫幫忙聽看看的嗎
願意請杯飲料

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
避震器有給技師看過ㄇ?
或者前李仔串??

口以ㄇ??? 
無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2079
高雄市 岡山區 
他不知道有沒有尋到那邊,因為我只看到他頂起來檢查螺絲
他還有問我避震器有沒有改,我回他沒有
所以他應該沒有檢查?
打算星期六回去檢查時再請他看這兩個
不知道還有沒有哪邊要注意

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
tonybluesky428 發表:
他不知道有沒有尋到那邊,因為我只看到他頂 ...

所有底盤拉桿去給抓個異音看看!還有我之前跟你狀況一樣會抖動
結果是......鋁圈5顆螺絲有4顆沒鎖緊,去一趟墾丁在半路上掉了4顆!所以看看你鋁圈螺絲有沒有緊!
別去原廠了,去左營崇德路右轉華夏路之後近300公尺左手邊三角窗有間大世界輪胎行,老闆很公道技術也滿不賴ㄉ

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2079
高雄市 岡山區 
請問有電話嗎?感謝大大的幫忙
因為時間關係,在讓原廠檢查一次,因為還在保固內
怕去外面弄 他給我機機歪歪的..:18
如果他處理不好 打了客服後再去大大介紹的地方檢查

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 136
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
tonybluesky428 大大
小弟建議你到輪胎行去檢查底盤一下
高雄市有幾家不錯的店家
很專業又不會亂收錢
有需要我再給你地址或請你多看一些文章就知道了

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2079
高雄市 岡山區 
目前有看到承霖大介紹的,還有我們岡山這邊好像有間順興風評也不錯
不知道信安的展哥有在處理這種的嗎
或是aj大可以幫忙推薦一下嗎 感謝
遇到這種問題真麻煩

黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2573
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
我有遇過~我好像是引擎ㄉ上蓋板沒蓋好~~不是引擎蓋喔 ~讓您參考參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們