存檔 | 收藏
點閱數:15,556
[兜遊事務所] 5/20 [兜遊][農用]聯誼烤肉會!!
   吳小成

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
+2大人

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2638
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
吳小成 發表:
+2大人

對吼~~
忘記統計總人數了~
真是抱歉~~
麻煩大家接龍一下喔!!!

1.布魯                   1大人

2.吳小成               2大人

3.大文                  2大人1小孩

4.

5.

6.

.
.
.

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 71
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
台南布魯 發表:

對吼~~
忘記統計總人數了~
真是抱歉~ ...

2大

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 425
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.布魯                   1大人

2.吳小成               2大人

3.大文                  2大人1小孩

4.賴柚子               1大

5.

6.

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2638
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
caesarzeus 發表:

2大

新來的喔~
自己複製貼上啦~~~
:15 :15
這麼懶惰~~
哈哈哈~~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 425
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
首頁不同時更新阿

很懶惰喔

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2638
賴柚子 發表:
首頁不同時更新阿

很懶惰喔

是是是!!!

柚子哥~抱歉~

小弟馬上改進~~:15 :15

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2638
台南布魯 發表:

是是是!!!

柚子哥~抱歉~

小弟馬 ...

算了~
等大家接的差不多的時候我再更新好了~~
其實我也很懶惰~~哈哈哈哈~~

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1958
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0