存檔 | 收藏
點閱數:15,619
[兜遊事務所] 5/20 [兜遊][農用]聯誼烤肉會!!
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
星期日見囉-0-!!    有官田區的  要跟我一起出發嗎= =   我家在隆田火車站附近

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
1.布魯                 1大人
2.吳小成              2大人
3.大文                 2大人1小孩
4.賴柚子              1大
5.阿北                 2大人1小孩
6.阿嘉                 1大
7.小賴皮              2大人?小孩
8.小義                 1大人
9.小蔡                 2大人
10.柴油宏            1大人
11.小新               1大人
12.阿昌               2大人
13.壁虎               2大人1小孩
14.號呆               2大人
15.ak                  2大人1小孩
16.筆仔               1大人
17.小穎               2大人

18.英俊兄            1大人
19.小翔               3大人
20.龍貓               1大人
21.阿宏               2大人
22.小鬼霖            2大人
23.嘂嘂嘂            10大人2小孩
24.吳同學            2大人
25.榮祥               4大人(暫定)
26.nmb5230         2大人
27.wer225            1大人
28.黃影               2大人?小孩
29.阿儒               2大人(暫定)
30.韋仔               2大人
31.3歲喝啤酒       2大人1小孩
32.阿易               2大人
33.建龍               1大人   
34.chenwin610     2大人2小孩
35.宥瑋               1大人1小孩
36.朴子柴犬         2大人
37.黃阿吉            10大人.

38.阿輝               2大人
39.pvq                1大人

人數為:83大人10小孩 40輛車
食材部分若當天沒有讓大家吃很飽的話請多多包涵~
因為人數太多我怕採買太多會造成不必要的浪費~還有礙於門票費的關係我會稍為壓低價格一下食材費用~
讓大家烤肉盡量不會有太多的負擔~~

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3361
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
阿宏 我的部分麻煩你改10大2小

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2749
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我好想去喔

可是我找不到人幫我顧小的

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2519
臺南市 下營區 來自 我家
阿貓 發表:
我好想去喔

可是我找不到人幫我 ...

都帶來會有保母幫你顧的

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3964
臺南市 永康區 
羨慕.祝活動圓滿順利.
期待明天晴朗天氣

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 434
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿貓 發表:
我好想去喔

可是我找不到人幫我 ...

這邊有很多小孩會幫你照顧的

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 893
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我看會不會多帶1人

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1728
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
3與17重複啦........改一下唷....還是有人跟我一樣叫大文呢

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2749
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
感謝兩位的美意,小女兒狀況特殊,不方便外出,除非我老婆沒上班。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們