存檔 | 收藏
點閱數:5,408
[桃園] 有車友在台達電子(平鎮廠)上班的嗎?
   jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 274
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
如題!小弟剛從台南北上台達電支援,有車友在這上班的嗎? ......我住中壢,不知有哪個小團體可以參加車聚的?

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
平鎮有廠喔??
還是是中壢廠呀?

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 274
老外 發表:
平鎮有廠喔??
還是是中壢廠呀?

有喔!在中興路上,跟奇美電共用一個廠區

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
= = 會不會是龜山的中興路..........

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
Jman 發表:
= = 會不會是龜山的中興路..........

那那邊就是桃園廠了
但桃園廠附近沒奇美...

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1732
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
我每天上班會經過~~

鮪魚 

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 274
老外 發表:

那那邊就是桃園廠了
但桃園廠附近沒奇美...

這廠區之前好像是展茂光電,現在好像被台達電買下來,有把一部份的廠房租給奇美電......

所以我這兩天上班都有看到奇美電的員工,中午用餐也共用同一個餐廳ㄋ!

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
jiunwei 發表:

這廠區之前好像是展茂光電,現在好像被 ...

喔~~那確定就是平鎮那了
台達不錯爽吧~~   上星期一整個星期的員工旅遊假
我在中壢一廠待過四年

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 274
老外 發表:

喔~~那確定就是平鎮那了
台達不錯爽吧~~ ...

老外兄:我不是台達的員工,嚴格來講我因該算外包商 ,我公司是做人力外包派遣業務滴,最近公司接到台達電的業務!

我被公司派駐在裡頭管理我家員工滴,好聽一點叫"駐廠主管" ,不過我都自稱自己為"工頭"...因為都是吃人頭路攏是咧做工a

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1434
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
jiunwei 發表:
如題!小弟剛從台南北上台達電支援,有車友在 ...

我只知道大江對面的PB
有空可以去喇賽(話說最近比較少去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們