存檔 | 收藏
點閱數:10,453
[山城F.C] 2012/04/08 (草苺篇出爐)鐵馬草莓影片篇~(山城F.C & 第六特區)
   志松 (山城F.C)

版主
文章 100
用戶失蹤天數 1322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
現在人妻正夯阿.....(我是松嫂..監視中..

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1899
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
第六特區~日暘 發表:
承新
我看下次來個40台環島    嘿嘿
會不 ...

堯哥  如果從台中出發  第二天 還在 雲林喔

因為車太多 都在等車@@

哈哈

這可以計劃喔  半圈就好

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3663
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
志松 發表:
現在人妻正夯阿.....(我是松嫂..監視中..

...............

第六特區~阿東

版主
文章 201
用戶失蹤天數 3870
臺中市 潭子區 來自 台中
哈哈~松嫂妳對我們大嫂團太好了吧!!!
不過影片讚啦!辛苦了

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
松嫂給你一萬個讚!!!(至於那個空位就拜託你了)

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3029
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~阿豪 發表:
水辣~~給松哥一個讚~有一幕 發現正咩..~~我 ...

我...我也笑了
感謝山城的大夥...辛苦了

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2149
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
酷酷酷
改天交我修圖

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
哈哈! 松嫂超讚的啦~~~給你一萬個讚!!
山城有妳真好....

可惜一開始我沒參與到...都沒我的照片@@...

大嫂團還少一位隱藏版人物啦!!!
你知道是誰吧~~~呵呵呵!!!

胖達旁邊的空位  不是水母來填補了嗎? 呵呵~~

騵騵

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2640
其他 來自 台中
讚唷!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2145