存檔 | 收藏
點閱數:3,571
[聚會活動] Mondeo 2.0 EcoBoost運動旗艦型DVD音響問題
無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小弟的Mondeo 2.0 EcoBoost運動旗艦型DVD音響當初業務員告知有支援MP3功能
可是在我多次重覆燒錄新的DVD MP3放進音響時卻發現他只能撥放200多首歌曲出來
有一大半的音樂憑空消失可是我放在電腦上卻又可以顯示出來所有的歌曲
請大大給我解個疑惑~謝謝

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
nike4560 發表:
小弟的Mondeo 2.0 EcoBoost運動旗艦型DVD音 ...

您有確定所有的檔案都是MP3 嗎!?
會不會有些是MP4或是其它格式呢!?

福特小馬0955953283 
無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3943
臺北市 文山區 
確定

無頭像
   gun12149

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2672
高雄市 岡山區 
大大應該是全部的歌曲都直接丟進DVD作燒錄的動作...
所以主機會將DVD視為一個資料夾....
而一個資料夾只能存放255首歌.....
所以才會像大大所說的...只會顯示200多首...

====================================
解決方式:
多建立幾個資料夾....把歌曲分別放入資料夾中.....
(一個資料夾不能超過255首...)
以此類推.......
多一個資料夾....就可以多放255首歌....

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3943
臺北市 文山區 
gun12149 發表:
大大應該是全部的歌曲都直接丟進DVD作燒錄的 ...

了解~感謝大大

無頭像
   skyhark

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3221
臺中市 北 區 
請問ECO的光碟可以讀DVD的片子嗎? 車主手冊上只有提到VCD啊!
若是可讀DVD的話那不就可以放一千首的歌曲了嗎!

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3227
新竹縣 竹北市 來自 taiwan
skyhark 發表:
請問ECO的光碟可以讀DVD的片子嗎? 車主手冊上只 ...

是呀....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們