存檔 | 收藏
點閱數:16,418
F900LHD 行車紀錄器~不漏秒~真正1920*1080高畫質~在台灣保固維修
   chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
『壞、舊換新方案』在台灣保固維修 F900LHD 行車紀錄器~真正1920*1080高畫質~不漏秒~實錄影片~好貨才敢大聲~

產品配件:說明書*1、鋰電池*1、保護套*1、腳架組*1、USB傳輸線*1、
     車用點煙頭充電器*1、HDMI傳輸線*1、旅充變壓器*1、手腕吊帶繩。

給客戶的小叮嚀:買機子不是看外表,機殼內裝什麼晶片才是重點。
        同樣外型機殼~卻有不同晶片(請大家別買錯)。
        (歡迎來店試機~有試才知道真假差在哪!歡迎您!!~)

實拍影片:『盜連此影片者將對您提出告訴』~

全新全配方案:2500元~在此優惠給車友們~~
舊換新方案:不管哪種機種~(主機+車充+支架)舊換新~全配2100元
壞換新方案:不管哪種機種~不管壞哪邊~壞換新一律2300元
(來店取貨者~一率在折100元)

不漏秒~因為他是高畫質行車紀錄器~建議需撘配Class10 的高速記憶卡~
Class4~8是給『低階800*480』或『中階1280*720』使用的~別選錯唷!

Class10 16G 500元
Class10 32G 900元
匯款後郵寄:免郵費
或貨到付款:130運費
也可到下面露天拍賣直接下標^^~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204124760638

低價促銷保固:一個月
保固加值+400元:六個月
保固加值+700元:一年
附記:車充(消耗品)、電池(消耗品)、人為因素..
   請用原裝原配的車充~以防晶片與主板燒毀~以上均不在保固範圍內~
保固方案~由車友們自行決定~一句老實話~安份的用~不要亂來 ~其實不太會壞~

一般常見故障:
(1)沒使用原裝原配的車充~導致晶片與主板燒毀~
(2)太粗魯~把螢幕折壞了~
(3)掉落及泡水~~
精密產品~人人均需要好好的愛護他~

以上為實機上陣拍攝~請勿盜連~如有任何疑問請通知我^^~3q

我們位於~雲林縣斗六市~歡迎試機^^  
『聯絡方式』:來信or來電
『姓名』:小隆
『電話』:0931827896 (24小時待命接電話)

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2309
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
會漏秒嗎?
還有新竹怎麼交昜???

丫宏 
   chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3257
雲林縣 斗六市 
rambo1980 發表:
會漏秒嗎?
還有新竹怎麼交昜???

不漏秒~
建議配合Class10 高速記憶卡~因為他是高解釋度的檔案很大~
用低階Class 4~8的可能會造成~存取太慢而漏秒
郵寄或貨到付款~ 或約時間到我這邊直接試機~在當場交易

無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 667
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重
請問影片前擋透光率多少
操作介面繁體嗎
請pm,謝謝

chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3257
雲林縣 斗六市 
washei 發表:
請問影片前擋透光率多少
操作介面繁體嗎
...

親愛的washei 您好 ~
請問您說的前檔透光率~是指~檔風玻璃上的隔熱紙嗎?
我是貼淡色的~我對隔熱紙沒什麼研究說 嗚嗚~~

操作介面多國語言~可調到想要的 繁體中文介面

chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3257
雲林縣 斗六市 
每日一堆~好東西不沈底~

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442