存檔 | 收藏
點閱數:19,565
日本東洋 TOYO TIRES C1S 全系列價降!
無頭像
   haolin

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
215/50R17 4條完工價 請PM 謝謝

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
haolin 發表:
215/50R17 4條完工價 請PM 謝謝

已回覆到訊息中囉~~ 感嗯!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 888
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
你好,不知這條和DRB比起來,那條較耐磨,
C1S TW300,DRB TW340,不過DRB不是較偏性能胎嗎?
耐磨指數為何較高??
C1S 215/50/17*4 麻煩PM 完工價,謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
nbakan 發表:
你好,不知這條和DRB比起來,那條較耐磨,
C1S TW30 ...

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 360
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
215/50R17  請報價~謝謝囉!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
FreedomFish 發表:
215/50R17  請報價~謝謝囉!!

十摳

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請PM  225/40/R18 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
十摳 發表:
請PM  225/40/R18 謝謝

無頭像
   kgb9850 (kgb9850)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1620
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 3
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
請報價,小弟中壢人,謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 590
kgb9850 發表:
請報價,小弟中壢人,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們