存檔 | 收藏
點閱數:1,864
[R幫] 快閃族之7017..
   無敵小強 (士官長)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
潛水好一段時間的我
回想起10個月前剛剛加入高雄R幫…
讓我開心期待假日能開著愛車、載著妻小與幫友們一同出遊。
誰知連一次出遊都還沒跟到,
就收到上頭丟下來的調職令,
雖然調職升官是好事,
但…也太遠了吧!……"花蓮"耶…以為是隔壁村…
收到當晚,跟老婆討論完後,
決定隻身前往花蓮,
7017小藍,留在高雄給老婆開,
讓她方便接送小鬼們上下課,
畢竟騎車載兩個小鬼還是挺有風險的,

"花蓮"真的是好山好水好風景,
10點過後就宵禁了,
住的地方離市區有好一段路,
連個網咖都要找好久,
想上個網,看FB,看R幫都得騎上20分鐘以上的路程,
平均一個月回家個兩趟,除了看看我家的寶貝們,
就是看看我的愛車7017小藍,順便幫幫它洗澡打扮得閃亮一下,
不然每每回到家,看到小藍就是一付被老婆小鬼們肆虐的慘況,
沒關係,至少小藍很盡責的保護好老婆及小鬼們,
偶爾還能替我陪她們四處出遊~
待個兩天又得搭五個小時的火車回花蓮,累~~~
我現在能體會出當"快閃族"的苦處了
最近想通了的我,終於把拿了已久的笨手機換成有智慧地
至少想上個網不用四處奔波,
還能時常來關心一下幫友們的最新活動
也能提前安排回高雄的假,
因為我也想跟團出遊..

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3649
新北市 板橋區 來自 板橋區
花蓮很讚吔~~我超想去花蓮生活的!

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
您辛苦了!!!!

世界真奇妙!!  
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
要來花蓮阿???

呵呵.....想來花蓮幫聚會嗎??

加油吧!!!生活!!! 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
無敵小強 發表:
潛水好一段時間的我
回想起10個月前剛剛加 ...

有機會的~

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3795
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
7017那台是妳的阿
停在三民區大豐路  一間熱炒還是火鍋店那台嗎

無敵小強 (士官長)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3594
是啊!大豐二路熱炒店門口那台小藍!就是我老婆常停車的地方!

無敵小強 (士官長)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3594
唷!花蓮幫聚不錯喔!

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3795
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
去吃會比較便宜嗎   哈哈哈

無敵小強 (士官長)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3594
蠻頭哥!我老婆只是上班不好找車位,先把車停在還沒營業的熱炒店門口而以!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們