投票標題: [海線KFR] 海線KFR5月烤肉趣&遊山玩水GOOD  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 5月06
  0 (0.00%)
選項 2 : 5月13
  3 (42.86%)
選項 3 : 5月20
  2 (28.57%)
選項 4 : 5月27
  0 (0.00%)
選項 5 : 走馬瀨農場
  0 (0.00%)
選項 6 : 尖山碑水庫
  2 (28.57%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,155
[海線KFR] 海線KFR5月烤肉趣&遊山玩水GOOD
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
沒意外~會用520~~~520~是個特別的日子 喔!!!!!!!!!!!!!!!!!

鼻兒

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4043
臺南市 東 區 來自 台南
推推推!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3468
鼻兒 發表:
推推推!

謝推~~~~~~~~~~到時一起來同樂喔!!!!!!!!!!!!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3468
推~~~~~~~~~~~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3468

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2664
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
推~~
雖然我們是住北部,可是還是要推一下~~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3468
口愛辣咩醬 發表:
推~~
雖然我們是住北部,可是還是要推一下~ ...

謝推喔~~~等友團確認後~~才會有答案~~~想必最少也有破20台以上的聚會喔~~值得期待
~~住北部沒關係~~~做火車下來參加

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3468
推~~還沒投票的~~請投喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們