存檔 | 收藏
點閱數:3,074
[哈拉打屁區] 無法調閱原場紀錄
   海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
前2天去彰化福特原廠調閱以前的保養紀錄(中山路)
竟然無法調閱
我的車有重新領牌.原廠說沒舊的車牌號碼就沒辦法從電腦
裡面叫出以前的紀錄
請問各位車友.有人知道還有繩ㄇ其他的方法嗎?
ps.車行說他們收車前原車主已經自己去繳銷牌照了
(屁啦.前已經給了當然一 問三不知):15

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 1995
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
我在和美上班ㄝ
要不要來找我一下阿
仁安路

您拿行照還有找車主本人到那裡
就可以調閱囉

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3692
我在和美上班ㄝ
要不要來找我一下阿
仁安路

您拿行照還有找車主本人到那裡
就可以調閱囉

是要找前任車主.還是現任車主呀?
(我自己就是現任的車主)

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1020
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有引擎號碼應該也可以查吧 ...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 36
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
同時需要二組車身識別
但原車牌號碼一定要!引擎和車身是輔助!
資料庫裏的首項查詢要件為車牌號碼,若是改過車號但沒有回過原廠變更,是很難查詢的到!
除非找的到這部車的售出經銷商,或是此部車有進過消費的所屬經銷商,再查詢原車主的姓名也是可以!

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 
海之潮汐 發表:
前2天去彰化福特原廠調閱以前的保養紀錄(中 ...

既然錢都繳了...就別調了..(或許知道了.你會吐血)
中古車除非是跟親.友買的.不然到手第一件事.油水全部換一次..

海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3692
既然錢都繳了...就別調了..(或許知道了.你會吐血)
中古車除非是跟親.友買的.不然到手第一件事.油水全部換一次..
....................................................................................................

我大哥他也是買escape.2010年2wd
有請他試開過了.除了壓縮機啟動時震動些微大了一點
但是也不是很明顯.其他的他說都還不錯
謝謝展馳大大的建議.車開回來的第2天就已經去保養場
把機油.變速箱油.方向
機油全部換新了

deividchang (張大維)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 819
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
我下載MY FORD SERVICE APP後,帶著行照開著車到臺中九和去換機油,服務人員根據車子引擎及車身號碼更新新領牌照後,APP一進入設定完成,結果重新車入廠保養資料歷年都有的,請參考這是我的經驗

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 100
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
出廠登記書會有你的原始車牌
買中古車這張會給你或補一張新的給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們