存檔 | 收藏
點閱數:2,683
[外島] KINMEN FOCUS CLUB,金門FOCUS車友俱樂部之這不是肯德基,K.F.C 族貼排版完成。
   ~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 
KINMEN FOCUS CLUB,金門FOCUS車友俱樂部之這不是肯德基,K.F.C 族貼排版完成。

設計好久~終於出爐啦~燒滾滾的唷~請問要怎麼申請為團體呢??

讓外島金門區也有個溫暖的小版面~

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2983
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
真感動

順便來張愛車照吧..

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1434
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
幫你推一下~~~
肯德基幫...........

~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2548
金門縣 金寧鄉 
我也來簽到啦

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
金門改車 價位還好吧

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2983
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
應該都差不多吧

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1900
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
金門K.F.C 外島小團團~~

黃小煒 (Mick)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2253
金門縣 金湖鎮