存檔 | 收藏
點閱數:4,539
[第六特區] 40多台出遊之平安簽到喔~
   Q丸子Q

版主
文章 187
用戶失蹤天數 3822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
kukg123 發表:
簽到簽到~剛睡醒......
第一次跟大家出 ...

今天 屬於 慢跑 狀態 而已   不過 出遊 安全最重要!

如果 要跑百米 哪就要 找煙強哥囉

穿新衣囉 
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2710
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
Q龍 發表:
感謝各位光臨小弟的豬窩~

如有招待不周之 ...

感謝龍哥的   草苺   免費吃   外帶超便宜   3Q嘍  

山城車友辛苦了   下次一起再出遊

六區車友  也沒漏氣來了好多人

還有一位(5隻)車友 一早就在木匠幫我們佔車位  還幫我們帶路找到木匠停車場

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1482
臺中市 東 區 來自 台中
鳴鳴~~哭哭,今天有加盟店來上課,被綁了一整天
所有的行程都沒跟到啦

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
簽到~繼續睡覺 累.........

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
第六特區~小定 發表:

感謝龍哥的   草苺   免費吃   外帶超便 ...

五隻車友……我們都變隻了。。。那到底幾隻呢……嘿嘿

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1154
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
第六特區~小定 發表:

感謝龍哥的   草苺   免費吃   外帶超便 ...

我很低調的
我家過去很快15分鐘而已
只是一個人走國道還真是無聊

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1154
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
第六特區~翔儿 發表:

五隻車友……我們都變隻了。。。那到底幾 ...

西哇啦

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
五隻 發表:

西哇啦

開國道台聊天不錯。嘿嘿
比較不會無聊~
那我叫…… 第六隻好了#~#

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們