存檔 | 收藏
點閱數:1,921
[南投] 大家好聚會?
   影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2169
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
南投這邊好冷清喔 車友們好 小弟常在市區晃 鐵灰2XX0 TDCI 五門 請多指教

請問現在星期六晚上還有在南投休息站小聚?

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1166
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我好像常常看到大大耶~~~

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2169
ah2218 發表:
我好像常常看到大大耶~~~

真假阿請問您都在哪出入呢~都沒給我ㄅㄅㄛ~呵呵

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1166
影武者 發表:

真假阿請問您都在哪出入呢~都沒給我ㄅㄅㄛ ...

最多在草屯出沒~(((((會害羞
還有車車澡堂

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1344
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
影武者 發表:
南投這邊好冷清喔 車友們好 小弟常在市區晃 ...

星期六固定都會有一團在休息站 10點過後就會出現

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2169
南投的K 發表:

星期六固定都會有一團在休息站 10點 ...

南投這團是哪一區的呢?

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1166
南投的K 發表:

星期六固定都會有一團在休息站 10點 ...

5/12 10:00剛剛我有勞過去看喔 不過我停很遠(((羞

狂野之程 (小程)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投名間
怎麼加入那一團呢????

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2690