存檔 | 收藏
點閱數:12,827
[綜合討論] 引擎蓋打不開了
   u288710477

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一隻衣架
凹來凹去
就搞定了!!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
roger7313 發表:

柚子大還真是個好人
我人現在還在嘉義
...

你再嘉義喔

以為你是外縣市

怎麼不早說呢

可以去幫你

板橋祥匯鈑烤廠 (柱子)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3340
新北市 板橋區 
拿長一字起子由水箱護罩通風網孔插入.
並用手電筒往內照可看到水箱架上的六角鎖,固定扭桿接合處是一字凹槽,將起子插入凹槽後左轉引擎蓋彈開,再右轉即可.長的一字起子頭要寬的

板橋祥匯鈑金烤漆廠 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
回原廠請技師頂起來就行了 ...

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 386
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
士林小班 發表:
回原廠請技師頂起來就行了 ...  

我也是這麼想
因為樓上幾位大大的方法我都試過了
要嘛就是裡面的那顆萬向球被我頂出來
(頂出來就算了, 還掉在我的保桿下護板上, 害我撥半天才撥出來... )
要嘛就是我好不容易插回去的連桿被我轉下來
看來要等我下次回嘉義再請師傅頂起來了......
(希望他不要給我收工錢...... )

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3468
高雄市 鳳山區 來自 高雄
怎樣的不開法??

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 31
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
找鎖匠開鎖吧   我來亂的 酸`````

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1514
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
roger7313 發表:
如題
在昨日小弟DIY高低音警示喇叭後
已經 ...

我引擎蓋也打不開....不知道是不是開車開一開,連桿脫落= = 現在找不到好方法!!

FOCUS 2.0S MT 黑 
無頭像
   ssv7533 (天使在唱歌)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 535
桃園縣 八德市 來自 桃園
我是新買下午就被我弄掉
第三天才發現回去原廠處理
接待小姐一看,就叫我去後面板金區,約3-5分鐘搞定。
沒收錢!!

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1229
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
用我的方法,
一支長一點的螺絲起子,把忘記裝上的塑膠連桿用膠布黏在螺絲起子上面,膠布多纏幾圈要夠牢靠,讓螺絲起子跟連桿不會亂動
然後由水箱護罩伸進去卡住連接頭就可以了,如果看不到連接頭那就拿個手電筒照一下吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們