存檔 | 收藏
點閱數:15,730
<新視覺>09 ST前下巴 for 運動版保桿~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
這支可以直上09-12年運動版保桿阿~~如圖片~~
價格部分是7000元~~台灣這邊現貨一支~~要搶要快~~黑黑~~

另外09-12ST保桿我這邊沒有貨嚕~~

Focus-小傑 (TPC)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 路邊一顆榕樹下

人家B款下巴才剛上ㄋㄟ......
吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!!!我恨你~~又要敗家ㄌ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
Focus-小傑 發表:

人家B款下巴才剛 ...

~小黑鬼~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2329
桃園縣 大園鄉 
謙大,將來還會再進此款下巴嗎?!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
~小黑鬼~ 發表:
謙大,將來還會再進此款下巴嗎?!

應該是會~~不過數量也不會太多~~因為這組相對來說價格是貴了不少~~

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3805
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
那09ST前保跟下巴要再多久才會有貨呢

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
蠻頭 發表:
那09ST前保跟下巴要再多久才會有貨呢

ST前保目前無引進計畫~~有原廠件~~但是價格很貴~~完工價大約17000左右~~

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 615
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
請問一下這組ST可以裝嗎??

認真努力賺錢為了?? 
   偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 615
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
順便PM含運價給我

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
09 ST專用前下巴素材部分目前材料暫不零售~~高雄有配合安裝點~~
完工價7000元~~有需需要再跟我說嚕~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們