存檔 | 收藏
點閱數:15,708
<新視覺>09 ST前下巴 for 運動版保桿~~
   黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2625
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
原廠保桿裝這 下巴 跟 ~ RS保桿 沒下巴情況下 哪ㄍ比較低呢?

梁小龍 (梁小龍)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊尾.樹林頭
cc保桿不知道能不能裝呀??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
~小黑鬼~ 發表:
這支超帥!!!真的超帥的啦!!!

謙大,有沒 ...

你是說直上那支保桿??舊款的嗎??應該沒辦法喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
黑佛 發表:
原廠保桿裝這 下巴 跟 ~ RS保桿 沒下巴情況 ...

裝這支下巴會比較低喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
梁小龍 發表:
cc保桿不知道能不能裝呀??

不好意思~~沒辦法耶~~

~小黑鬼~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2321
桃園縣 大園鄉 
謙大,你是說這支無法直上11年5D的保桿喔!!!殘念.....

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3796
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
謙大 不好意思  請問一下09ST前保+下巴整組用到好  要多少呢  可以PM一下嗎
感謝你

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3012
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
阿謙 你在色誘我= = :15 :15

TPC-文少

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1153
新竹縣 竹北市 來自 宜蘭~新竹
12年式原廠5D 可以直上嗎?

TPC-文少

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1153
新竹縣 竹北市 來自 宜蘭~新竹
12年式原廠5D 可以直上嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們