存檔 | 收藏
點閱數:10,039
[進化改裝研究] 有人這樣改嗎? 後鼓煞改碟煞?
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
在露x拍賣上看到有人貼
Escape 後鼓煞 改 碟煞  

有人改過嗎??  改完 手煞車還能用嗎? 還是有保留原模組呢??  

參考網頁 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202289347235

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1066
臺北市 萬華區 來自 新北市
vb0916 發表:
在露x拍賣上看到有人貼
Escape 後鼓煞 改  ...

小邱接客囉.有人要步你後塵

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1253
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
要改的有~牛腿+跌盤+卡前(總成)+後煞車線組~原鼓煞車線無法流用!!約花費一塊半!!c/p值0,只有美觀增加50趴而已!!參考囉!!^^

人生苦短~何必尋短~ 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1253
新北市 三重區 
對了~後煞車油管也要更換新品^^

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
西方最嗨(小邱) 發表:
要改的有~牛腿+跌盤+卡前(總成)+後煞車線組 ...

小邱~

你是改~心情不好的喲~:18

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1253
新北市 三重區 
思樂冰 發表:

小邱~

你是改~心情不好的喲~:18

唉~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 2977
新北市 汐止區 來自 新北市

唉~

幹嘛~~
是中看不中用~~
別氣~
雖然眾人皆知~
為我不知~
支持ㄋ~~~~~~~

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3600
新北市 淡水區 
要改的有~牛腿+跌盤+卡前(總成)+後煞車線組 ...

感謝說明... 改這個對我沒什麼用.. 且要花到 15k ... 有點貴 歐

嗯 只是在拍賣上剛好看到, 就......隨便問問啦!!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3600
新北市 淡水區 
東方不敗 發表:

小邱接客囉.有人要步你後塵

嗯 只是在拍賣上剛好看到, 就......隨便問問啦!!  

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4353
來自 新莊
邱兄~~你有改喔~~改天可以看你的車嗎
我一直都在猶豫中~~而且不知道要花多少大洋
或是改起來狀況會如何~~不夠煞~那就在改加大跌
哈哈

新手請大家多多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們