存檔 | 收藏
點閱數:1,989
[第六特區] 喔星月天空滿滿人
   影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2226
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
剛剛順道繞山路過去 看到星月天空 位子滿滿滿 沒停車位呢  {柴佛果然山路不再是山路}

另請教一個問題 自排車下坡可以排L檔 用引擎煞車 讓TDCI呢? 排S檔? 有大大知道請告知謝謝

明天聚會大家好好玩喔  我要顧小孩 = =殘念

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 456
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
切到S模式 排入低速檔 引擎煞車完成...!

神話戳破了就變鬼話 
   第六特區~阿麟

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
排s檔好像是sport模式..車車會維持最大扭力..
儀錶板會秀"s"..此時不去撥動排擋桿升降檔..車子會以最大扭力行駛..且高於一定轉速會自行換檔..不過油耗會很兇...
改天你可以試試..!!

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
那邊晚上人都超多的!!!!!

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2226
第六特區~阿麟 發表:
排s檔好像是sport模式..車車會維持最大扭力 ...

大大可是我是在下坡路段呢? 都沒踩油門含者煞車然後打在S檔 ~~下坡呢> 難道.....我弄錯>< 

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2226
東東 發表:
那邊晚上人都超多的!!!!!

ㄚ鴨~應該找你去跑的 不過我馬上就下山了 呵呵 不好意思約你 

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2226
tetsu46 發表:
切到S模式 排入低速檔 引擎煞車完成...!

大大小弟不明白 您是說下坡路段時 切到S檔 手動 然後打到2或3檔? 就會有引擎煞車效果了?

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 456
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
影武者 發表:

大大小弟不明白 您是說下坡路段時  ...

是滴...

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
影武者 發表:

ㄚ鴨~應該找你去跑的 不過我馬上就下 ...

下一次還可以再去

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1472
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
影武者 發表:

大大小弟不明白 您是說下坡路段時  ...

是這樣子沒錯~

4/8號採草莓那天我也是依照這種方式在跟著衝山頭,視路段長短以及車流自行去判斷升降檔的時機

昨天我幾乎都是入彎前稍微煞一點(有前車),即將出彎的時候(未出彎)就開始小補油門維持轉速

等到出彎角度完全達到的時候轉速也沒降太多,腳一下 一口氣就用暴衝模式出彎

可惜前面被一台逃跑號卡住,不然就小佛賓果連線了

個人心得~有誤請糾正喔

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們