存檔 | 收藏
點閱數:14,913
[N.S] N.S 2012熱血環島紀錄片(正式上映)
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2192
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
發表於 2012-4-8 08:21 PM 
很好
即將成NS之光吧

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1453
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
發表於 2012-4-8 08:30 PM 
揪感心耶~大老遠跑來台中,辛苦囉!

第六特區的合照在54~55秒喔!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2012-4-8 09:44 PM 
RU486_Eddy 發表:
揪感心耶~大老遠跑來台中,辛苦囉!

第六特區的合照在54~55秒喔!

Eddy大
這是預告片
敬請期待明天的首映

N.S 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2012-4-8 09:45 PM 
好期待明天的N.S環島首映影片喔

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2431
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
發表於 2012-4-8 09:49 PM 
好讚

小閎 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2587
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
發表於 2012-4-9 08:27 AM 
RU486_Eddy 發表:
揪感心耶~大老遠跑來台中,辛苦囉!

第六 ...

有點感到不好意思的是
第六特區迎接排場最大,但是卻沒什麼片段
因為那時候攝影組看到夜景就忍不住跑去旁邊夜拍
所以.........

謝謝 
   第六特區~團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
發表於 2012-4-9 08:41 AM 
很棒喔!!

阿彭 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2587
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
發表於 2012-4-9 08:45 AM 
完整版已公開,先感謝各位的觀賞

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
發表於 2012-4-9 10:37 AM 
好看啦。。。。我還要在去

Border 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2012-4-9 11:01 AM 
影片編輯的很棒  攝影團隊 跟音樂也都很搭  效果100分

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們