存檔 | 收藏
點閱數:14,874
[N.S] N.S 2012熱血環島紀錄片(正式上映)
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2577
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
2011年底的一個環島構想
在2012年3月24日實現,這是N.S路途最遠的行程
但不只是單純環島,我們還與各區團體進行聯誼
藉由此次活動,看見了FSC上許多名人的廬山真面目
並且我們也期望,團體間的交流並不侷限在同一縣市
FSC本身就是一個大家族,各縣市的族友們都是朋友

我們用簡單的影片,記錄下這第一次(應該不會是最後一次吧)的環島之旅
這是紀錄片,內容都是自然呈現,不會有NG的狀況
部分有設計過的畫面,也是一鏡到底不NG,這也歸功於大家的默契吧

片長21分57秒

先感謝您的觀賞

預告片

正片

謝謝 
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2210
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東生高雄人
好熱血的影片~
讓我想起了以前的24耐機車環島~

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1947
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1882
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
我的臉 可以打馬賽克嗎= = !! 哈

liangliang (聖)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3594
高雄市 新興區 
讚!!

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3340
基隆市 中正區 來自 基隆
讚喔
看得連我都感覺好熱血

無頭像
   cnqlee

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 467
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
很棒,全島團結,各區要不定期聯絡交流!而且要像NS一樣跨區巡駕!

阿趙 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1414
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
太讚了...
我要參加首映會

N.S 
   東東

90cc菜籃族