存檔 | 收藏
點閱數:2,700
[彰區] 鹿港廠有推薦的技師
   oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 7
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
差不多月底要牽車了 所以先作點功課

1.不知道彰化鹿港廠有推薦技師嗎?

2.上次有跟業代說幫我拉導航跟行車紀錄器的線(走內線) 業代說只能拉一條不能拉兩條

3.有推薦的機油嗎?

阿祈

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化的鹿港小鎮
鹿港所首推技師請找 黃鴻宗

阿祈 
   五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1130
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
五隻 發表:
鹿港有車友阿

鹿港阿傑
http://www.foc ...

+100000000000000000000000000000000000000000000000000

無頭像
   k112520419

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請找俊傑(阿傑)

guyferd

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
五隻 發表:
鹿港有車友阿

鹿港阿傑
http://www.foc ...

+1
剛保養完回來
跟阿傑技師首度碰面
聊了一下
給了小弟許多很受用的訊息與愛車的現況
真的很感謝阿傑技師

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2282
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄

首先...恭喜你牽新車

其實...每位技師都很厲害   我是找俊傑啦
2.上次有跟業代說幫我拉導航跟行車紀錄器的線(走內線) 業代說只能拉一條不能拉兩條
彰區裡有一位達人   叫"電火財"
3.有推薦的機油嗎?

保固內 建議用原廠油   

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 7
彰化縣 鹿港鎮 
白色瘋車 發表:

首先...恭喜你牽新車  
其實...每位技師都很厲害   我是找俊傑啦  
彰區裡有一位達人   叫"電火財"
3.有推薦的機油嗎?
保固內 建議用原廠油  ...

聽說原廠油比較耗油  = =

所以才會想問看看有沒有比較好的油能換

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 273
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
oec_439 發表:

聽說原廠油比較耗油  = =

所以才會想 ...

你可以找有通過 ACEA A1/B1 A5/B5 認證的機油~~
並不一定要某種牌子,當然如果是便宜大碗的機油,用的人會比較多就是了~~

有耐心的話爬爬看一下下面連結
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1786649&last=24149523

oec_439

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 7
彰化縣 鹿港鎮 

忘記說  我家買的是汽油車 = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們