存檔 | 收藏
點閱數:2,876
[哈拉打屁區] 新人報到
   1488 (1488)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 鳳山
新手報到 請多指教

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2646
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
喃嘸阿彌陀佛

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1564
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎喔~

現在要出門參加車聚

等你喔

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1764
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
終於有個鳳山的夥伴了
你好阿..我在鳳山八德路上..
你也可以加入  R幫   他們常辦活動..如果比較近的活動我們可以一起去參加
http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=61

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
新北市 淡水區 
歡迎~歡迎喔~

悠小俊

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3042
桃園縣 中壢市 來自 桃園
hi~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3040
新北市 板橋區 
歡迎~歡迎~歡迎~歡迎~歡迎~歡迎~歡迎~

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3597
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
思樂冰 發表:
歡迎~歡迎喔~

現在要出門 ...

人家在鳳山啦!
趕到已經散會了!

歡迎你喔!
這裡大家都很熱情的唷

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3441
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰 發表:
歡迎~歡迎喔~

現在要出門 ...

ALLCAR北區車聚~~今天才看到,來不及參加~

小張嫂專用司機 
   福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1423
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
歡迎歡迎唷~~

有需要服務可以隨時找我小王唷

台北九和汽車 南港總公司

銷售 王國峯 (小王)

0936089381(詢價 賞車 試車)

臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)

台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

如果想聊聊也可以加入我MSN唷

MSN:powerking@livemail.tw

南港福特王課長專線:0936089381(line) 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們