存檔 | 收藏
點閱數:1,974
2011 MK2 1.8 4D 想加裝燈具 台中的大大請幫忙
   devilve (Devil Ve)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

車子都沒有這些東西 想要加裝原廠的

地板燈
化粧鏡燈
後座閱讀燈

麻煩一下台中的大大報個價格吧

謝謝

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1107
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
推薦給你不錯ㄉ店家  品質優 所有燈具 一律都有保固 在大智路上 很好找 附上網址 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... Y7938485542&tp=

口口口 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 882
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
地板燈 化妝鏡燈 後座閱讀燈 原廠不是都有???

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1555
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
我的也是1.8 4D

可是地板燈 後閱讀燈 化妝燈 都有

為什麼你會沒有呢?

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2664
臺中市 豐原區 
我的1.8 4D是最最最低階版的

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1773
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
navy0912大

為什麼你的都有!!!   我的4D FOCUS也是都沒有啊!!!!

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2664
臺中市 豐原區 
我們都是買最低階的吧!!!!
冏冏冏

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1555
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0