存檔 | 收藏
點閱數:3,325
[山城F.C] 山城F.C粉絲 突破90邁向100大關~~還沒加入的快點加入喔~
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
粉高興~~山城F.C粉絲 已突破90邁向100大關溜~~

感謝各位相挺和支持!!  我代 公關版主松哥
跟各位說聲謝謝

我們山城F.C 的各位都是以情義相挺...
大家都是兄弟姊妹.互相幫助扶持喔~~
一路走來~始終如一!
在這一定可以感受到我們的溫暖! 讓您相信人和人之間還是有人情味的!!
山城F.C 就是這樣的觀念發展起來的!! 所以我們才這樣的合群.團結一致!!
有福同享.有難同當!!
但如有小人心態者! 請離開~~因為我們不歡迎!!!

如果.....
粉絲突破100人!!  松哥 濕背秀 感謝!!!

敬請期待我們的新活動!
山城F.C 第二屆【爆乳盃】保齡球大賽!!!

快點加入山城F.C 唷~~~

招募粉絲廣告

快速加入粉絲網址,請點閱↓

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1900
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
我每看一次 笑一次  哈哈哈

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
承新 發表:

松哥真的帥慘了

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2976
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1951
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
承新 發表:

我笑到一直哭

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
推推.............

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
松哥快脫了!!...
目前粉絲 91人
再10位  松哥 濕背秀 準被震撼登場!!!

ps : 第100位的幸運兒...將得到松哥熱情擁吻一枚...
外加超近距離~親密接觸欣賞 松哥濕背秀...
(當然也可以無條件放棄機會棄權拉!!)

山寨小妹

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
Gison 發表:
松哥快脫了!!...
目前粉絲 91人
再10位   ...

親密接觸....確定安捏乾吼!!??

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
山寨小妹 發表:

親密接觸....確定安捏乾吼!!??
  ...

只要松嫂不介意的話!! 當然OK~~呵呵!!!

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
Gison 發表:

只要松嫂不介意的話!! 當然OK~~呵呵!!!

松哥這次賠大了- -"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們