存檔 | 收藏
點閱數:3,322
[晨曦] 團購排氣管
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
最近很多族友在問我排氣管,為了服務想裝的族友,
前二天接洽後,提供10天的時間給大家優惠,但僅限在晨曦登記,
10天過後,即不再接單,屆時要訂購,請向原創訂購~

目前接洽項目如下:(以下價格不含運及安裝)

4D汽油 雙邊單出橢圓形排氣管$4500

4D汽油 雙邊單出圓形(101MM)排氣管 $4500

5D汽油 雙邊單出圓形(101MM)排氣管 $4500

如需安裝,安裝費用為$1000(安裝地點:瑞特東台廠)

如需寄送,寄送費用約$300 (多不退少不補)

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
便宜ㄟ

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
在台南嗎

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1536
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
只限汽油嗎

柴油沒有嗎

北部也想要怎麼辦

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
SPHINX 發表:
在台南嗎

對阿~目前在台南唷~
外地只能用郵寄的囉!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
jimmyyu 發表:
只限汽油嗎
柴油沒有嗎
北部也想要 ...

目前只有汽油唷!!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
超便宜的啦
我可以在上一組嗎

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
李大毛 發表:
超便宜的啦
我可以在上一組嗎

這種價格應該便宜很多囉~
但只有10天唷!

鼻兒

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
請問一下齁,這個是只有尾飾管還是......??

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
鼻兒 發表:
請問一下齁,這個是只有尾飾管還是......?? ...

這一組是利用尾管切齊後以CO2下去做焊接(比較不會生鏽)所做出的雙邊單出尾飾管!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們