存檔 | 收藏
點閱數:1,650
[苗栗] 歆生報到唷!!!!
   小阿霏

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 柿餅加工站
歆生報到囉!!!

姓名: 歆歆

車牌:8882 5D 白

常出沒地: 苗栗 公館(竹南)

沒有貼FSC

苗栗車友 多多指教囉

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3699
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
妳好.....苗區歡迎您唷!~~~苗區有因工作關係聚會不多,但偶爾還是會PO發言跟我一樣當"無底洞潛水員"囉!...^.^

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 "FSC"  ...

苗栗阿德

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3015
苗栗縣 三灣鄉 
歡迎~~奇怪了~我好像有你ㄉLINE哩?小阿菲~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
小阿霏 發表:
歆生報到囉!!!

姓名: 歆歆

車牌:8882 ...

歡迎加入FSC喔~~
也加入 苗栗區的小團體~~
山城F.C 粉絲喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=898&filter=type&typeid=253

快速加入粉絲網址,請點閱↓

也歡迎4/8號 一起出來同樂喔~~活動內容請點↓
山城F.C & 第六特區 *4月8日台中騎鐵馬練身體&草莓吃到飽*

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1882
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
歡迎加入,fsc

艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3386
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
歡迎

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2958
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
歡迎

o6666662 (jim)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 122
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市