存檔 | 收藏
點閱數:58,458
[最新到貨] 日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30 A5/B5認證MK3專用
無頭像
   barryi908

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 taiwan
請PM一箱、貨到付款  謝謝!

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1607
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
barryi908 發表:
請PM一箱、貨到付款  謝謝!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   barryi908

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3199
基隆市 中山區 來自 taiwan

看不懂吔!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1607
barryi908 發表:
看不懂吔!

都寫的很清楚還看不懂?

真看不懂就來電吧...

現在有團購一箱4140元你不跟

要買一箱4500元的嗎?

大眼睛 0934-257735

無頭像
   keeni

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 535
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
煩請pm五罐,匯款金額及帳號,請問可以用郵局的貨到付款嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1607
keeni 發表:
煩請pm五罐,匯款金額及帳號,請問可以用郵局的貨到 ...

不跟團購嗎?

五瓶金額是375x5+運100

貨到付款要多60元 (宅配配送ok嗎?)

無頭像
   keeni

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 535
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
先來個五瓶試一下,所以暫時先不跟團購囉!
請問我要怎麼匯款跟告訴你寄件資料呢?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1607
keeni 發表:
先來個五瓶試一下,所以暫時先不跟團購囉!
請問我要 ...

ok

375x5+運100

現貨可以寄送

無頭像
   littlepigone (PP)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2633
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
有發票可開嗎,需打統編報帳用
2月買來的急嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1607
littlepigone 發表:
有發票可開嗎,需打統編報帳用
2月買來的急嗎? ...

可開,這屬於常態性商品不會缺貨

但若想團購則是到月底

請詳閱

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們