存檔 | 收藏
點閱數:58,397
[最新到貨] 日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30 A5/B5認證MK3專用
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
羅勃特 發表:
請問單價、運費~謝謝

單價美孚400、嘉實多375

運費100

無頭像
   ChesterTseng (Chester)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3084
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
PM一箱+貨到付款

bargar (Joe)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM一箱含運價,謝謝!!

日本嘉實多EDGE FST 第三代 鈦添加 X 12罐

Castrol 嘉實多日本線EDGE鐵桶 FST 5W30 圓桶鐵罐的喔

打蠟好累 (•ิ_•ิ) 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
ChesterTseng 發表:
PM一箱+貨到付款

一箱免運費4500+貨到付款60

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
bargar 發表:
請PM一箱含運價,謝謝!!
日本嘉實多EDGE FST  ...

一箱金額是4500 免運費 另有小贈品

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
以上請收~~~

kuroly86 (kuroly)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3048
屏東縣 屏東市 
可以麻煩大大pm一下匯款方式及價錢~
小弟是mk3~7w型的2.0gdi~因為第一次用車所以懂的不多~想問一下機油可以放多久~
因為我的車一個月只有兩次放假才開~
我牽車第二天就開四百了= =~應該下個月就要換了~謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
kuroly86 發表:
可以麻煩大大pm一下匯款方式及價錢~
小弟是mk3~7 ...

機油沒開不會壞

在台灣因為商品標示法所以要給一個日期

在國外機油都放很久的...

目前購買可以考慮團購:http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   barryi908

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3189
基隆市 中山區 來自 taiwan
請問國產小肥可用嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597