存檔 | 收藏
點閱數:58,305
[最新到貨] 日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30 A5/B5認證MK3專用
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
~CF~ 發表:
來嚐鮮看看
煩請pm四罐,匯款金額及帳號 ...

ok

375x4+運100

有ACEA A5/B5認證就算非常好的機油了

kite19800620 (TY-阿偉)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 .
版大 我要13瓶機油 二瓶福士噴油嘴清潔劑 可以貨到付款嗎? 匯款資料麻煩pm謝謝

阿偉 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
kite19800620 發表:
版大 我要13瓶機油 二瓶福士噴油嘴清潔劑 可以貨 ...

可以貨到付款

但要多90元 (貨運公司收取)

金額是375X13+250X2 免運費

確認後請提供地址 電話 收件人

謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
以上請收~

一信

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 42
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
請PM1箱價格!謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
一信 發表:
請PM1箱價格!謝謝

一箱4500元 免運費

另有小贈品

羅勃特 (ROBOT)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2154
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問FOCUS MK3 GDI適用嗎~還是有更推薦的油品~謝謝

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
羅勃特 發表:
請問FOCUS MK3 GDI適用嗎~還是有更推薦的油品~謝 ...

我也正在思考要用甚麼機油給我的 MK3 GDI,而且也不知道要加幾罐。

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
羅勃特 發表:
請問FOCUS MK3 GDI適用嗎~還是有更推薦的油品~謝 ...

目前在FSC上頭

柴油車:德國產嘉實多EDGE 5w30跟法國產美孚ESP 5w30賣最好

汽油車:日本產嘉實多EDGE 5w30跟日本產美孚FE 5w30賣最好

產線最佳、大廠油品、符合認證

都是一時之選

可以參考看看

羅勃特 (ROBOT)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2154
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
phantany 發表:
目前在FSC上頭
柴油車:德國產嘉實多EDGE 5w30 ...

請問單價、運費~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們