存檔 | 收藏
點閱數:58,069
[最新到貨] 日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30 A5/B5認證MK3專用
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
tobo0203 發表:
請pm貨到付款方式~禮拜五要進廠保養了~~來得及收 ...

ok

375*5+運100

貨到付款多60

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
srmnwu 發表:
想問一下5w30製造日期,最近我的focus MK2.5 汽油 ...

已經在FB回覆!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
以上請收~~~

maycloud (maycloud)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2166
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
麻煩PM 購買4罐付款方式~謝謝囉~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
maycloud 發表:
麻煩PM 購買4罐付款方式~謝謝囉~

ok

375*4+運100

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1362
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請問這瓶有符合VW504/507的規範嗎??

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
skyforce 發表:
請問這瓶有符合VW504/507的規範嗎??

504/507規範是另外一瓶歐洲版的EDGE

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   GaoC.H. (GAO)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2419
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
眼大您好!愛車又即將進場保養…
目前有何優惠配套^(oo)^麻煩告知…
快得話能麻煩這禮拜六之前就取貨了…
Mk3 1.6專用!謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1570
GaoC.H. 發表:
眼大您好!愛車又即將進場保養…
目前有何優惠配套 ...

直接來店囉?

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 760
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
MK2可用嗎

直線都會怕了... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們