存檔 | 收藏
點閱數:58,102
[最新到貨] 日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30 A5/B5認證MK3專用
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
ren 發表:
請pm一箱價格

請收

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
ren 發表:
請pm一箱價格

REN哥.....以你的跑法~~一箱應該不夠吧

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
Cedric_chen 發表:

REN哥.....以你的跑法~~一箱應該不夠吧

是跑很大嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
更新~~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
更新~~~

hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2404
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
汽油可用嗎?  4罐是 375*4+100 =1600嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
hougo10 發表:
汽油可用嗎?  4罐是 375*4+100 =1600嗎?

這是汽油車專用的

金額沒錯!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
更新~~~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1342
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
phantany 發表:
更新~~~

PM 一下一箱+運費的價格吧...
謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1576
jackson_lin 發表:

PM 一下一箱+運費的價格吧...
謝謝

一箱12瓶以上免運費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們