存檔 | 收藏
點閱數:58,274
[最新到貨] 日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30 A5/B5認證MK3專用
   Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
你~那這支跟柴油汽油通用那支哪個效果較好?拉轉跟壽命的話~感謝~

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
Excalibur 發表:
你~那這支跟柴油汽油通用那支哪個效果較好?拉轉跟 ...

你是什麼車要用?

如果是汽油款就是用鐵罐的

柴油車用塑膠瓶的

兩瓶都很不錯!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
更新~~~

無頭像
   5962212 (黑色炸彈)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
請問有貨到付款這服務嗎? 我想買四罐..但又沒時間去拿

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
5962212 發表:
請問有貨到付款這服務嗎? 我想買四罐..但又沒時 ...

嗨,

有貨到付款的服務喔,

PM囉, 請查收 ~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
更新~~~

無頭像
   hothaha

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3677
臺北市 松山區 
您好請問 Volvo XC60 T5 可用嗎?
上次回原廠換油,品牌我沒注意,保養單上只註明0W30 A3/B3

手冊上是註明 建議使用 5W30 A5/B5
嚴苛狀況行駛建議使用 0W30 A5/B5
那麼這一支機油應該可用吧?

想一次買一箱,保存期限多久呢?

因為一次只需要5.5瓶左右,用剩下的油品,若以塑膠瓶裝好,大概可以保存多久不會變質呢?

問題很多,不好意思,敬請見諒

謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
hothaha 發表:
您好請問 Volvo XC60 T5 可用嗎?
上次回原廠換油, ...

簡單說VOLVO原廠指定規格就是A5/B5

很多VOLVO汽油車都是用這瓶

一箱12瓶是4500折扣300 不含運100

$4300

24瓶有送多功能車用充電組

無頭像
   hothaha

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3677
臺北市 松山區 
phantany 發表:

簡單說VOLVO原廠指定規格就是A5/B5

很多V ...

那麼,保存期限多久呢?

因為一次只需要5.5瓶左右,用剩下的油品,若以塑膠瓶裝好,大概可以保存多久不會變質呢?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
hothaha 發表:

那麼,保存期限多久呢?

因為一次只需要5.5瓶左 ...

石油類製品比較沒有所謂存放日期

一般標示是五年以上

開過的油約1~2年用掉都ok

至於加到引擎燃燒過後因為水份會進入,約半年一換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們