存檔 | 收藏
點閱數:58,396
[最新到貨] 日本嘉實多EDGE 第三代鈦添加 5w30 A5/B5認證MK3專用
無頭像
   cb0313

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1655
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
老板我要15瓶 focus mk3汽油用ㄉ,可以PM匯款方式給我嗎?

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
cb0313 發表:
老板我要15瓶 focus mk3汽油用ㄉ,可以PM匯款方式 ...

恩恩

沒問題!

xxx (william)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2461
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 天龍國
請pm一箱的價格  謝謝你

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
xxx 發表:
請pm一箱的價格  謝謝你

活動價4200+運100

原價4500免運費

無頭像
   lovepiggy520 (小廣)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 96
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
MK2能用嗎@@?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
lovepiggy520 發表:
MK2能用嗎@@?

當然可以用喔!!

無頭像
   sekor (sekor)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2088
點數 59   戰績 20   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請問new foucs 6w用這支嗎?
請pm一箱的價格+運費
謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
sekor 發表:
請問new foucs 6w用這支嗎?
請pm一箱的價格+運費 ...

請參考這邊囉

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

shih1677

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你好

請問此款機油有 EDGE 0W-40 或 EDGE 5W-40的嗎?
可以單購4罐嗎? 還是必須整箱
請PM價格 (送貨台北)

謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1597
shih1677 發表:
你好

請問此款機油有 EDGE 0W-40 或 EDGE 5W-40 ...

但是單價高很多

因為總代理上無引進

看你要不要改用日本美孚5w40的,CP值較高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們