存檔 | 收藏
點閱數:15,784
[淡水幫] [公告]新人加入請進 淡水幫人員名冊~(請勿在此灌水)(不定時更新)
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
續加入的人員請將 個人資料以私訊傳給我 和 (叮噹) 以利製作通訊錄  謝謝!!!!!
~淡水幫員 如有需要誰ㄉ資料 可短訊問肉福.叮噹.大撥.小馬 謝謝大家  以方便聯繫~
(~淡水幫員 個人資料電話生日E-MAIL等只限淡水幫流通 如其他地方車友想問電話資料等 請個別傳短訊詢問當事人唷 謝謝合作 當然淡水幫員也可互相留短訊詢問彼此電話 因為目前通訊錄還沒有全做好列印出來給大家唷~ 如有需要還是直接詢問會快一點 )

新人要傳的資料如下~~~
1.姓名:
2.暱稱(ID): (可寫上平常對你ㄉ稱呼外號等 盡量以中文為主 哈~)
3.電話:
4.生日:
5.車型:
6.車色:
7.車牌:
8.E-Mail:
9.MSN:
10.專長:

職務會以專長作為編排的根據

幫主:肉福(rolflee1)
副幫主:小盧

以後各位的發言都請移至本版討論,不論對內對外。

~ 另ID部分 可在後面加上稱號  例如:我ㄉID後加上(★D.S.T.-叮噹-★) 這樣方便辨認 可參考淡水幫其他幫員 謝謝ㄚ ~

淡水幫成員如下 出現過 未出現過 歷任成員~ 有*號 代表車數 曾經擁有 現在擁有-- 以下有通訊錄基本資料低成員) 看似多 但是淺水低更多 (一年半左右參加過車聚ㄉ名子顏色為紫色 最近幾各月出現過為紅色 出現頻率變化色系 多努力吧 加油 加油~隨時更新 )
*肉福
*小盧

(叮噹)
*小威 (大頭)
*書生
*大撥
(瓢兒)
*小六
*布萊恩
*馬桶(小賴)
*小楊
(ABBY
)
*
小馬
*小江(三芝詣儇)
*阿瑞

*marschou (小黑)
* 不不
(阿NO)
*
ㄚ豪
(愛玲)

*zokochio (YOYO) Terence
*
仔仔
*小玠
*堅尼 (書寰)
*ㄚ國
*小鄭
*z0953070660 (小阿龍)  

* 小甫
*ㄚ元  
(小萱)
*阿振

*小民(馬三5D)
*阿文(小民ㄉ哥 白色FOCUS 5D)
*小李(ID):ad710903(TDCI)
文智(崇翰)
*阿樂

*小乖
(蘭蘭)
(小乖 女)

(小白菜)
(小瑜)
*許董
(*喬)
*
小葛
*小江(竹圍)
(小婷)
*兩元
*
JOE
*
akila
(小蓁)
*小歐
(儷雲)
*黑色(阿仁)

*阿凱
*小皓皓
*
大明
*章魚~~TACO
*Tony
*DA-YA
*
妖皇
*yelli168
*阿展
*wyz芋圓
*阿ben
*verlinden
*小趙

*小睿
*小猴子的爸
*cash
*老K
*小皓皓

*阿綱
*阿澤
* 阿暉(ID:abken7642)
*ㄚ達  (ID淡水阿暴)
(tierra 1.6 黑)
*可倫
*王鈺程(喬瑟夫)

*希望大家都像朋友、兄弟
不分大小、不需要稱呼"某某哥""某某大"之類的

*近期之內會在聚會時和大家討論幫規及其他事宜,爾後望請各位能夠共同遵守

淡水幫還有勞各位了~~~

~聚會時間 另有公佈 請看聚會公佈欄唷~目前ㄉ是雙週一次聚會(以聚會公告為主)~

~~加油~淡水幫~~

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1722
臺北市 中正區 來自 台北
挖..有17人那麼多囉....下次號招一下一起出去玩 ,哈哈

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 202
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by bluesky at 2006-4-16 20:44:
挖..有17人那麼多囉....下次號招一下一起出去玩 ,哈哈

目前沒有齊過..........

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5347
來自 小鳥國
沒關係啦,我們這次有小乖的~~志玲姐姐加持,下次來的一定破5台迷咒了

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5368
來自 黃金北海岸
Originally posted by 季宣吟 at 2006-5-1 05:49:
沒關係啦,我們這次有小乖的~~志玲姐姐加持,下次來的一定破5台迷咒了

真想見見志玲姐姐的真面目~

無頭像
   趙柏堯 (小趙)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 5496
來自 台北市
Originally posted by 季宣吟 at 2006-5-1 01:49 PM:

哈哈現在多9台嚕!!!!!!!!
繼續加油D.S.T萬歲

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4045
新北市 淡水區 來自 淡水
幫主      奇可      是哪位阿.........................

無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 4986
來自 台北
;)非常有趣的地方
我住淡水...簽到!!!

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4045
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by walon at 2006-5-31 03:38 PM:
;)非常有趣的地方
我住淡水...簽到!!!

歡迎阿 這禮拜 要全國大會師

下次聚會 歡迎你來 聊聊 不過要多注意時間哦

有時會更改 怕你找不到人 ㄏㄏ

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3669
新北市 五股區 來自 山谷地帶
幫主:
        不好意思!!  我不會用私訊!!
        要如何傳資料給你阿??
        麻煩告知一聲..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們