存檔 | 收藏
點閱數:15,841
[淡水幫] [公告]新人加入請進 淡水幫人員名冊~(請勿在此灌水)(不定時更新)
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 盧建安 於 2007-11-8 11:40 PM 發表

知道  偶 速老人 還 較  偶  跑  第一台 :&30 :&30

所謂「識途老馬」.......代表老馬才知道路....所以當然找老人跑第一台.....
所謂「迷途羔羊」.......代表小羊都會迷路....所以年輕人絕對不可以帶頭的啦~~~~

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5358
來自 小鳥國
[quote]原帖由 aaadkny 於 2007-11-9 01:08 AM 發表

所謂「識途老馬」.......代表老馬才知道路....所以當然找老人跑第一台.....
所謂「迷途羔羊」.......代表小羊都會迷路....所以年輕人絕對不可以帶頭的啦~~~~ [/quote

有理耶~~投一票

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2832
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 季宣吟 於 2007-11-9 08:44 發表
原帖由 aaadkny 於 2007-11-9 01:08 AM 發表

所謂「迷途羔羊」.......代表小羊都會迷路....所以年輕人絕對不可以帶頭的啦 ...

雖然現在才看到@_@
不過說的沒錯~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
所以淡水幫名冊就是2008.11月份這一版算是最新的ㄇ

看一下名單  超過20個勒

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2832
gsx 發表:
所以淡水幫名冊就是2008.11月份這一版算是最 ...

如果需要通訊錄的可以跟我要呦

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
大撥   2009年還有沒有更新版阿

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3617
新北市 淡水區 
gsx 發表:
大撥   2009年還有沒有更新版阿

通訊錄上沒有我啊

硬是要擠個名額,哈哈

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
阿振 發表:

通訊錄上沒有我啊

硬是要擠個名 ...

和大撥說一下就好了阿

通訊錄是他在整理的......

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4214
來自 山明水秀ㄉ淡水
阿振 發表:

通訊錄上沒有我啊

硬是要擠個名 ...

請傳個基本資料給幫主 或 我  感謝 醬就有名額哩 ㄎㄎ~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2832
來亂的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們