存檔 | 收藏
點閱數:1,198
[物流區] 呼叫 阿山哥 或 海賊
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
阿山哥

海賊的那個拖車勾有寄放到你那邊了嗎?

都沒接到你或海賊的通知耶

是有生變嗎? 還是?????

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
vb0916 發表:
阿山哥

海賊的那個拖車勾有寄放到你那邊 ...

物品不在我這裡喔!

請直接和海賊聯繫較快~

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 
chart 發表:

物品不在我這裡喔!

請直接和海賊 ...

了....  電話早弄丟了...

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
臺北市 中正區 
ㄚ德.
早上熊熊收到海賊簡訊通知~

這個月20號才會回高雄~

所以還請你靜候佳音~

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 
chart 發表:
ㄚ德.
早上熊熊收到海賊簡訊通知~

這個 ...

哦~~

那就等等看吧!!??  

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2293
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
阿德大哥~不好意思...因為我要上來受訓東西太多~加上拖車勾比較重,所以還在高雄家中~我會在20號帶上來~再與山哥會面後交給他或是相約面交給你~
     讓你等那麼久真的很抱歉><"(最近課業繁重~請見諒)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 
Escape海賊 發表:
阿德大哥~不好意思...因為我要上來受訓 ...

如果 20 號有上來, 我是晚上方便啦... 看你若是會呆比較晚, 不彷 Call 我

一來也不用在轉手一次, 二來我也可較快取得...

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
臺北市 中正區 
vb0916 發表:

如果 20 號有上來, 我是晚上方便啦.. ...

給我轉交的話要抽成喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們