存檔 | 收藏
點閱數:34,026
[外觀] LED 後視廣角鏡- 好物
   brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1440
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
朋友介紹了我一組LED 後視鏡,因為拖了將近半年才去給他弄....實在是拖的有夠久,哈.....

LED後視廣角鏡 VS 原廠後視鏡...雖然看起來一樣大,但總覺得廣角鏡看的視野比較廣...(廢話,不然怎麼叫廣角鏡)

裝法很簡單,我還以為很難....沒想到將鏡片拔下後,將後視鏡上的方向鏡引線出來後,再接到LED 後視廣角鏡,切記有正負極...接好後記得要先試一下,不然不會亮喔

完成密合度百分百....(又是廢話)

開回家的路上,還真的覺得後視角度變廣了.....(再度廢話....)

最後實不實用就提供給各位參考看看....

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 433
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 79
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
pm 3q

coopers_33 
無頭像
   gwagwa

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
brian30 發表:
朋友介紹了我一組LED 後視鏡,因為拖了將近 ...

請問鏡片怎麼拔下來呢,可以教一下嗎?

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1500
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我比較想知道 原廠鏡片是如何拆下來的

Hally

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1251
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
請pm 3Q

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
pmpm

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 237
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
brian30 發表:
朋友介紹了我一組LED 後視鏡,因為拖了將近 ...

08年後視境可以裝嗎?箭頭方向燈去那裡買的?

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1967
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
gwagwa 發表:

按鏡片上方往裡面壓  就會起來囉 它是卡榫的   不會很難

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1440
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
gwagwa 發表:

好像是手指甲在鏡片的縫細往自己的方向一拉...整個鏡片就可以拆下來了....其實我也沒用過,不是我裝的....如有說錯...再請高手出面指導...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們