存檔 | 收藏
點閱數:15,509
[動力] 6mt 柴油手排車 看過來
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我真的覺得你很有心......不錯不錯

加油吧!!!生活!!! 
   pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 463
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
ajaxlo5271 發表:
先給大大一個讚
小弟的開車習慣跟換檔習慣 ...

同意 +1
現在一隻手機有的加一加都要兩萬了。
手排稀有,只要三萬八就可以搞定~
個人也是覺得還ok啦

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1137
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中
pic16f87x 發表:

同意 +1
現在一隻手機有的加一加都要兩萬 ...

3萬8???????

全部金額應該是在2萬8以下。

無頭像
   blue660120

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
對阿~~~3萬8是哪來的???
是2萬8吧!!!

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1137
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中
跟團人少,Orz

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1589
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
很想跟進,但不知要放多久車子才有機會裝上

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2130
臺南市 永康區 
半技工 發表:
很想跟進,但不知要放多久車子才有機會裝上

ME TOO
不過,依照2萬8左右的價錢,三寶加上釋放軸承,只有便宜
短彈簧加上不知道什麼材質的襯套,一定比原廠的長彈簧來稱的久
而且他的離合器片上有彈簧設計,可以在減少飛輪的掛點率
不過還是會有掛的時候,可惜已經上了單質量,要是你早一點PO的話可能會考慮
順便問一下,這個要是整套的,能搭配原廠的離合器片嗎?能幫忙問一下嗎?
因為看他沒人發問問題

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 173
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
三萬八怎麼來的呢?
我終於找到工單了,不過有點不清楚了,所以我用打字的
這是去高雄右昌廠換的

1.變速箱油 715x3 = 1932
2.釋放軸承             3,362
3.離合器修理包     9,158
4.煞車油                369
5.粉塵過濾器           540
6.冷排清洗劑            539
7.煞車清洗劑           261
8.水箱精                396
9.動力方向盤機油   302
10.飛輪總成       17,409
11.~16免費不打了
17.工資              3,000
18冷氣濾網           300
Total               37,796
如果光三寶加工資就 34,861 了…離兩萬八有點距離…
我們少回原廠的,但就這次真的花不少錢
最生氣的是,因為原技師休假,是另一個技師跟我們解釋壞掉的東西
當說到離合器壓板跟飛輪這兩項的時侯,他說…這個好像沒壞,堪用
按陰陽

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2130
臺南市 永康區 
ajaxlo5271 發表:
三萬八怎麼來的呢?
我終於找到工單了,不 ...

感覺有點雞同鴨講

板大說的二萬八是他開團的那些東西來台灣大約要二萬八