存檔 | 收藏
點閱數:28,548
[DIY發表] [DIY]秘密檔案-找回2009年款副駕側的中控鎖連動功能
無頭像
   howarxia

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
devilhsu 發表:
En大,我也把家中的09focus 弄好了,但是門鎖那邊真 ...

門鎖那兩個pin腳, 建議不要先壓好端子, 先把接頭上的紅色蓋子取下, 線穿過去後再壓端子.

我就是先壓好端子, 結果端子穿不過電鑽開的孔, 被迫孔要開大一點, 但是孔太大端子卻很難固定
造成有1 pin 接觸不良, 還好解鎖那pin沒問題.

端子建議用 JST/NH 2.5 母端子, http://www.icshop.com.tw/product_info.php/products_id/7971

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1050
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
感謝eg大的接線,這個功能用起來真是太好用了啦

還有後視鏡自動收折也超讚的!!

重要是原本需要從台北驅車南下到府城的一趟車程,也縮短到風城就好

無頭像
   ilyangela (apple)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 taipei
請報價,小女子不會
請問速控你會嗎?

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1312
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請大大先行PM價位與施工地點
小弟近日會到台南
會提前跟你預約時間

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 49
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm密技跟接線完工價~
過年期間有服務嗎
感恩~
北部佳~南部的話~咱倆再偷偷約時間

seas5592 (小甫)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3307
新北市 蘆洲區 來自 地球
請pm謝謝 北部有點嗎?

信廷歐巴

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2664
新北市 新莊區 
麻煩PM囉,北部北部

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2072
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
DIY完工囉~
謝謝EG大的分享~

小心得: 要拉開鋼板之前,可以先把電動窗下降15公分,整片鋼板比較不會"掉下來",昨晚手被卡住,還被一堆蚊子咬,很辛酸。
手要準備進去的時候再拿個東西頂著鋼板,接著把電動窗升至最高,鋼板可以拉出約15公分的間隙,拔裏面的插頭就愜意多了,插頭卡榫在正下方。

無頭像
   lym86324 (LYM)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1037
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
enfrog 發表:
有接觸過05~08年款 FOCUS的車友應該都知道副駕側 ...

請pm完工價.

無頭像
   liujannan

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 853
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請問一下,就是接頭的部分
9------13
10-------14

對吧