存檔 | 收藏
點閱數:28,550
[DIY發表] [DIY]秘密檔案-找回2009年款副駕側的中控鎖連動功能
   一LAWRENCE一 (勞倫斯)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
板上有人可用插電腦開啟~~~不需要那麼麻煩吧

lawrence 
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1050
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
一LAWRENCE一 發表:
板上有人可用插電腦開啟~~~不需要那麼麻煩吧

沒接線開啟應該也沒用吧!!

請問有北部的可以幫忙接線嗎?

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 49
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
推,這個功能真的很好用,本來老婆還不高興我改車,結果還是馬上就習慣有它了

無頭像
   howarxia

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
enfrog 發表:
3.2.54端子 x2 (這我也不知道正式的名稱) ...

請問2.54端子是不是照片中這個?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
howarxia 發表:

請問2.54端子是不是照片中這個?

htt ...

應該也可以, 不過有包覆式的比較好

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
En大,我也把家中的09focus 弄好了,但是門鎖那邊真的ping腳很難接,也再謝謝您的分享

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
devilhsu 發表:
En大,我也把家中的09focus 弄好了,但是門鎖那邊真 ...

門鎖哪裡....不會很難啦, 只要記得裝回去時卡榫要卡好, 才不會開一開插頭掉下來, 那就糗了....
倒是你家裡有幾台FOCUS啊?? 好像各個年份都有是不是啊??

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
這一台09的也是當時您在臺中服務時,有幫忙開定速燈及update變速箱程式那一台。

是我請我老爸找你的那一次。

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1050
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
前兩天下車買東西,因為車上孕婦已經不方便爬高爬低,但是車子是反鎖的!

所以請老婆先開他座位的車門鎖,我在伸手進去開副駕後座車門鎖,

再從副駕後座爬進去開駕駛座車門鎖...整個搞得好複雜喔

不知道北部有沒有人可以幫忙安裝這個副駕側的中控鎖連動功能

無頭像
   umlkaze (KK)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1823
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM完工價~工時多久?非假日可施作嗎?~~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們