存檔 | 收藏
點閱數:2,778
[北二高] 【北二高N2H】這是誰訂的好物阿..竟然送到我家來...哈哈哈我撿到寶了撿到了
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
黑色鋒 發表:

不過奕董對只能直吃車上的電有點意 ...

我發現我車上的雜線也好多~~  要找時間整理收納了~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2509
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:

我發現我車上的雜線也好多~~  要找 ...

需要嗎 都要換車了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
給我奶茶 發表:

需要嗎 都要換車了

不想換了~~  為了能繼續和你一同開著黑色小佛~~  我願意!!  

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2509
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:

不想換了~~  為了能繼續和你一同 ...

恩 我在借你放進來

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
給我奶茶 發表:

恩 我在借你放進來

....嘔心~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
給我奶茶 發表:

恩 我在借你放進來

你的借阿致放就好了~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
好久沒使用行車紀錄器了~~~  今天卻開不了機~~  沒電了!!  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
好久沒使用行車紀錄器了~~~  今天卻開不了機 ...

你可以跟第2波團購喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
小小奕 發表:

你可以跟第2波團購喔

等換車了~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們