存檔 | 收藏
點閱數:14,235
大家有比較想要貼甚麼呢?
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
liu0968 發表:

ok   優惠價給你1000

我有興趣 .   請問如何聯繫 ?   

B.C 柱飾版是拆貼還是直接貼呢 ?   如果是拆貼包覆性會比較好嗎 ?

Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ST尾翼素材能貼嗎?
這不是開玩笑唷~~!!
別笑我好奇想知道素材可貼嗎?
如可以請pm價格卡夢紋的~~謝謝~~!!

絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
士林小班 發表:

我有興趣 .   請問如何聯繫 ? ...

直接貼即可~~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
Allan-n 發表:
ST尾翼素材能貼嗎?
這不是開玩笑唷~~!!
別 ...

可以貼~已PM

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
A,B,C柱都貼的價位呢?!

來自打狗~位居風城 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
BarryWang 發表:
A,B,C柱都貼的價位呢?!

約1800

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2441
liu0968 發表:

約1800

施工時間需多久?!

需要預約嗎?!

有保固嗎?!

還有哪一間是總店呢?!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
BarryWang 發表:

施工時間需多久?!

需要預約嗎?!

...

施工約30~40分鐘~

要來前先打ㄍ電話喔~~~12點過後才有施工~~

車貼部只有一間喔~~~其他是3C部~~所有的施工都是永久保固

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2441
如果用燈膜貼Ford Mark價位多少(前後)?!

還有....好像都還沒有燈膜施工完的作品分享耶....

蠻想看看車友們貼的怎樣....

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
TPC-旺旺 發表:
如果用燈膜貼Ford Mark價位多少(前後)?!

...

約300~~

作品有阿~~有PO很多   
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

都在我的版裡喔~~沒認真找喔~~
裡面有粉絲專業的網址  裡面有更多車種的照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們