存檔 | 收藏
點閱數:21,037
[愛車秀場] 小銀肥全包了
   a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
鳳山4WD 發表:
請問您的椅套是什麼牌子的?
在哪購買的?
...

回鳳山大,Pm給你囉!

無頭像
   kikifsc (kiki)

遊客
文章 11
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
車真水
真想敗下去,可否pm店家資料以及價位給我
不勝感激,3Q

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2119
kikifsc 發表:
車真水
真想敗下去,可否pm店家資料以及價位 ...

kikifsc大,pm給你囉...

yukiyaya (yuki)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4387
來自 嘉義
五告水,有包沒包真的差很大!
買車時業代有推薦說是原廠套件,全包加四門迎賓踏板,要價2.5w
不知會不會太貴?

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2119
yukiyaya 發表:
五告水,有包沒包真的差很大!
買車時業代有 ...

回大大,這裡有小肥論壇TFC眾車友整理出來原廠的料件料號與價錢,另外
1.側裙:我不知道國產有沒有出側裙,當初進口肥原廠沒有側裙,我是跟車友辦的美國3D團
2.大尾翼:你已經有了
其他的你可以參考一下http://www.fiesta.tw/showthread.php/10653-Fiesta-mk7-原廠-零件&料號總整理
價錢如何,自己斟酌囉,呵呵...

無頭像
   ericyuan007 (宇哥)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4250

大大~可以跟你請教一下大包的廠商及價格嗎? 感謝!!

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2119
ericyuan007 發表:
大大~可以跟你請教一下大包的廠商及價格嗎? ...

宇哥,前後下巴是srr的,側裙是跟小肥家族TFC車友團購美國3D,大尾翼是原廠的,另外大尾翼上兩片副尾翼也是小肥家族車友虎哥幫從歐洲進的,不過可喜的是,這組副尾翼已經有車友及另外一個廠商開發出來了,討論串給你參考一下
http://www.fiesta.tw/showthread.php/14515-【Fiesta-MK7-尾翼擴展套件正式開團】
http://www.fiesta.tw/showthread.php/14087-小尾翼

無頭像
   ericyuan007 (宇哥)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4250

了解了!!Ap大謝謝你熱心回復哦!

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2119
ericyuan007 發表:
了解了!!Ap大謝謝你熱心回復哦!

應該的!

無頭像
   bonjovi_11226 (鴨腿飯)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4248
來自 花蓮
我也想請問一下大大的椅套.
找了很久都沒比這好看的
麻煩請PM一下...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們