存檔 | 收藏
點閱數:22,053
[車壇新聞] 4/1 國3車禍 看來應該也會上新聞...
   卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
想在路上騙點錢也不是這樣吧

路這麼大一條...前面又沒車

從車上噴出來

沒被撞死算命大了....

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 868
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
神車應該是睡著了吧...
我是記錄器的車主的話...
噴出來那個應該升天了...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
1.白車左後視鏡死角
2.白車未繫安全帶
3.有無ESP很重要

ESP(車身動態穩定系統)動態圖解

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 256
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
馬五可以不用那麼緊張的 -.-
補油門快過就好
神車偏一半時已經看到他要拉回來了
這下冤了

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3701
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
仔細看,就是有太多這種人
馬五想超車超不過,還佔住內線....討厭這種人

vios也很白目,不是睡著,就是想發揮神車的特性,沒事想開內線超車道....

駕駛的技術真好,遇到事故不能慌才可以作出最好的判斷....相信版上很多人都可以閃過的.....
我就閃過類似的,在我前方30公尺,輪胎打滑,車身旋轉720°....

我的後視鏡依我個人的喜好調整.....很多人看不慣我的後視鏡
調很開,也就是說,我的後視鏡看的到我的視線平行左右車道的車,至於接近車身有一些小角度的死角,我就交給中間加長型的後視鏡....

我常常超來超去,左右都不能有死角啊......

逐陽 
   鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3146
新北市 樹林區 來自 三峽
我發現他們很像在競速.而且那台vios很像是故意切過去的也..個人發 現的是.人沒事就好....金

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1405
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
很像在尬車 +1

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
第六特區~逐陽 發表:
仔細看,就是有太多這種人
馬五想超車超不過,還佔住內線....討厭這種人

如果是VIOS故意加速不給超.....
然後再逼近超車道....

不過馬5的反應的確不及格
當下應該是踩煞車而不是急轉方向盤
手的反射神經離大腦較近
一般人都是先轉方向盤
才會想到腳踩煞車

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 986
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣